• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: LAH-854 (список заголовков)
01:00 

LAH-854





23:39 

LAH-854
Утверждать, что все женщины, которые тренируются с нагрузками, имеют большие мышцы, было бы глупо. Для того, чтобы развить "такую" мускулатуру, женщине необходимы генетические данные, интенсивные многолетние тренировки и иметь повышенный уровеньтестостерона (мужского гормона). Сочетания всех трех условий в одном организме - большая редкость. Так что большинство элитных профессиональных культуристок дополнительно принимают андрогены для неприродного увеличения объема мышц. И расплата наступает непременно, - исключений пока не было.

В молодости все кажется легким, прекрасным и абсолютно верным. Желание девушек иметь красивую подтянутую фигуру нельзя истребить даже крысиным ядом. Но вот что заставляет молодую женщину перешагнуть разумную грань? Ответа нет. То, что большие мышцы в массовом сознании делают женщину менее женственной, а сила, мускулатура и маскулинизированность кажется в лучшем случае странным явлением, а в худшем вызывает неприязнь и отвращение, давно уже не аргумент. И если еще лет десять назад считалось, что если профессиональные культуристки будут все больше будут походить на парней с имплантированными грудями, женский культуризм погибнет, то сегодня это утверждение ничего, кроме улыбки, не вызывает. Но посмотрите на этих относительно молодых женщин. Менее пяти лет назад они обладали роскошными телами профессиональных культуристок. До тех пор, пока не началось физическое угасание их тел. Угасание, которое ничем нельзя остановить. Начинается все, как правило, весьма банально. Дело в том, что среди женщин-бодибилдеров очень распространено психическое заболевание, называемое "мышечная дисморфия". При этом состоянии человек постоянно беспокоится: не пропали ли куда его мышцы? И не стал ли торс выглядеть хуже, чем 2-3 часа назад?
Такие мысли заставляют ее вообще не выходить из тренажерного зала или превращать в спортзал свой дом. А занятия силовыми упражнениями чаще пяти раз в неделю представляют серьезную опасность для женщин. Так, ярые поклонницы бодибилдинга чаще всего страдают нарушениями питания.
Стероиды раздражают кишечник, в итоге начинаются запоры, скопление газа, жидкостей. И как следствие - резкая потеря массы тела. Патологическое ослабление внутреннего корсета, растяжение брюшной стенки, тренировка с грузом приводят к выпадению прямой кишки и геморрою. Что тоже не способствует хорошему цвету лица. А поскольку остановить тренировки не представляется возможным, процесс становится необратимым. Вывести из такого состояния культуристку могут только медики. O возвращении "в профессию" не может быть и речи. Второй серьезный недуг - болезни вен.
Прибавьте сюда повышение артериального давления и расстройства сердечно-сосудистой ситемы. Обязательно - тромбофлебит и риск умереть от закупорки сосудов. И это еще не самое страшное. Их преследует резкое усиление запаха пота: тестостерон воздействует на потовые железы,
изменяется состав и усиливается секреция пота, запах становится неприятным, разящим, как у мужчины после длительной активной тренировки.
У них отмечается сексуальная агрессия и увеличение половой активности: культуристка хочет полного животного удовлетворения немедленно, прямо там, где на нее накатило физическое желание, и это несколько раз в день. В обязательном порядке наблюдаются огрубление голоса и рост хрящей (разросшийся нос). Практически у всех развивается склерокистоз яичников с последующим бесплодием, - яичники, как бы прячась от мужских гормонов, покрываются плотной капсулой. Ну, и, конечно, дефекты кожи. На лице появляется огромное количество красных прыщей, по-научному именуемых акне, кожа становится суше. И очень скоро она превращается в пупырчатую и со шнурками вен на когда-то раскаченных мышцах.



23:23 

Макродактилия

LAH-854
На этоих снимках показана операция 24-летнего Лю Хуа из провинции Цзянсу, Китай. Лю надеется, что, благодаря операции, сможет вести нормальную жизнь. Он страдает от редчайшей болезни, под названием "macrodactyly" (локальный гигантизм). В результате травмы, полученной еще при рождении,
левая рука молодого человека выросла до невероятных размеров. Специалисты из 9-й государственной больницы в Шанхае провели семичасовую операцию, в ходе которой ему удалили кости и сухожилия массой около 5 кг. Через полгода Лю вновь предстоит лечь под нож хирурга.




23:21 

LAH-854
01:57 

Стоматология

LAH-854
00:12 

LAH-854


00:03 

LAH-854
Пытаясь покончить с собой, этот молодой человек загнал себе в голову железную трубу. Врачи его спасли. Он осознал свою ошибку и пообещал больше так не поступать.
читать дальше

@темы: Увечье

23:59 

LAH-854
Один из самых известных людей в мире китайский певец Ю Чжэнхуань (Yu Zhenhuan) - страдает избыточным ростом волос.
У него их так много, что выглядит волосяной покров как шерсть у животного. Более того у Ю Чжэнхуань волосами покрыто более 90% тела.


читать дальше

23:55 

LAH-854
23:26 

Статья про кунсткамеры.

LAH-854
23:12 

По нашей тематике.

LAH-854

23:08 

LAH-854
21:50 

LAH-854
21:39 

LAH-854
17:07 

LAH-854
22:57 

Микрогения и макрогения.

LAH-854
00:22 

сколиоз

LAH-854


22:43 

LAH-854
3-х летняя девочка осталась дома без присмотра на 8-ом этаже. Папа заснул, а мама ушла за покупками.
Девочка скончалась по дороге в больницу.

22:41 

Мужчины

LAH-854

22:41 

LAH-854
Пузо у девушки типа того, что удалили даме из недавнего поста.

Кунсткамера

главная