21:39 

LAH-854

Вроде бы ее муж-миллионер слыл большим любителем кошек, и чтобы его удержать, она решила сделать кошку из себя саму. То ли он сам ей такое условие доставил, то ли сама додумалась - на разных сайтах разная информация. По версиям желтой прессы, пластические операции обошлись ей в 4 миллиона долларов. А муж потом все равно ушел.


Несмотря на лидерство во всех хит-парадах страшных знаменитостей, она высоко держит голову, ведет себя как Мерилин Монро, не смущается, охотно позирует, вульгарно одевается, привлекая еще больше внимания, участвует в показах мод и несчастной в целом не выглядит.


Ужасная трагедия произошла в жизни этой женщины. Джоселин Вайлд всю жизнь посвятила тому, чтобы нравиться своему мужу Алексу. Именно он впервые отправил ее под нож хирурга. Объявив о своей помолвке, 30-летние влюбленные отправились прямо в клинику пластической хирургии - убирать маленькие морщинки под глазами. С тех пор страх состариться и стать неинтересной собственному мужу превратился у Джоселин в навязчивую идею.
Она изменяла свою внешность несчетное количество раз. Стоило Джоселин заметить восхищенный взгляд мужа, обращенный к другой, как она немедленно отправлялась в клинику, дабы стать похожей на очередную красотку, привлекшую внимание благоверного. "Единственное место, до которого никогда не дотрагивался скальпель - это кончик моего носа", - не без гордости сообщает женщина дотошным репортерам. Все ухищрения, к которым прибегала Джоселин, стараясь остаться молодой и желанной, привели к тому, что в один прекрасный день Алекс всерьез обратил свое внимание на другую женщину. Новая избранница Алекса была вполне довольна собственной внешностью и не страдала "синдромом хамелеона".
Проводя вместе с сыном летние каникулы, Джоселин получила от мужа телеграмму странного содержания - "Ни в коем случае не приезжай домой послезавтра". Естественно, Джоселин тут же отправилась в дорогу. Увидев в собственной постели незнакомую молодую женщину, она, вместо того, чтобы устроить бурную сцену, быстренько собрала вещи и отправилась... делать очередную операцию. Несмотря на уговор врачей, которые скептически отнеслись к ее очередной причуде, мисс Вайлд снова легла на операционный стол. Результаты превзошли самые смелые ожидания. Увидев ее, муж тут же подал на развод: "Эта женщина не имеет ничего общего с той, на которой я когда-то женился. Она превратилась в настоящую Горгону". Кто сможет его осуждать?








@темы: Пластика

URL
Комментарии
2008-08-08 в 07:55 

Чудо-юдо зверь
Когда делаешь шаг вперед, посмотри, вдруг там яма. Выбраться из нее будет намного сложнее чем попасть.
:cens:Мать твою заногу!....Она без этой гребанной пластики такая милашка была! Нужно же над собой так издеваться! :cens:

2008-08-09 в 00:35 

зоркоглазая умница
нет ума - считай, калека.

2008-08-09 в 22:17 

бухубат
Не бывать семь раз убитым Чему быть - не миновать
когда накрашеная выглядит оригинально, когда ненамазанная - я б её послал но вижу она и так оттуда .....

2008-09-03 в 20:36 

Я пройду тест на наркотики, если вы пройдете тест на IQ
ой пля
то есть тьфу
тоесть ужасно

2009-06-30 в 15:26 

элберет твою в гилтониэль....

     

Кунсткамера

главная